Aviso Legal

Aviso Legal

PreparaCorreos.com es marca registrada.

PreparaCorreos.com ( en adelante el propietario del website ) es titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las imágenes, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de este website, o dispone de los permisos necesarios para su utilización.

Esta página web promociona una plataforma para la preparación de pruebas de acceso y no pertenece a la Sociedad Estatal de Correos y Telégrafos.

Cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, o transformación, así como cualquier otra forma de explotación de todo o parte de dichos contenidos o elementos, realizado bajo cualquier forma o mediante cualquier medio, requerirá el consentimiento previo y por escrito del propietario del website.

El propietario del website podrá realizar modificaciones al contenido de este website sin previo aviso, tanto en lo referente a la información de sus productos o servicios, según vaya ampliando y mejorando su oferta, como en relación a cualquier otro elemento que forme parte del mismo. El contenido de este website es informativo, por lo que ni el propietario del website ni las empresas en las que ésta participa, otorgan garantía alguna sobre la exactitud, integridad o veracidad de la información, propia o de terceros, contenida en este website. El propietario del website no es responsable de cualquier daño directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud, integridad o veracidad de dicha información, así como tampoco del uso del contenido o elementos de este website.

Este website puede contener enlaces a páginas externas, no siendo ni el propietario del website, ni las empresas citadas, responsables del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente Política de Privacidad, el propietario del website informa a los usuarios del website del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal recabados en el web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

El propietario del website se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses particulares de la sociedad. En todo caso, las modificaciones serán comunicadas al usuario con la debida antelación, así como el momento en que comenzarán a ser efectivas.

PreparaCorreos.com utilizará los datos aportados por los usuarios para fines administrativos y comerciales y los mantendrá hasta que la relación con ellos termine o hasta que el mismo usuario exprese su eliminación de nuestra Base de Datos.

Así mismo PreparaCorreos.com se compromete a no proporcionar ningún dato de usuario a terceros.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El usuario manifiesta que conoce, consiente y autoriza expresamente la incorporación de sus datos de carácter personal a un tratamiento automatizado de datos, y a la utilización los mismos con los fines expresados en el apartado anterior.

Asimismo, el usuario se obliga a mantener sus datos actualizados, informando al propietario del website de los cambios que puedan producirse sobre los mismos, de modo que los datos obrantes en nuestros ficheros siempre correspondan a la situación real del interesado.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición  enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su D.N.I., a la dirección del propietario del website, la cual aparece en el mismo claramente reflejada.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

El propietario del website ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

RESPECTO A LA DISCONFORMIDAD o DEVOLUCIONES

La reserva y consiguiente pago de cualquiera de los servicios que proporcionamos desde PreparaCorreos.com implica la NO devolución de ningún importe si la cancelación se produce por parte de un cliente-alumno.

En caso excepcional de que no se proporcione el servicio reservado por causa responsabilidad de PreparaCorreos.com, esta se verá obligada a proporcionar el servicio reservado en la mayor brevedad posible acordando los plazos y modos con el cliente afectado, sin coste adicional para él. En caso de no poder realizarse se procederá a la devolución del importe abonado.

TITULACIÓN Y RECLAMACIONES

“Enseñanzas que no conducen a la obtención de un título con valor oficial”

A pesar de ello le entregamos al alumno un certificado-título para que pueda acreditar que realizó el curso.

«Existen hojas de reclamaciones a disposición del usuario que las solicite»

 


 

A los clientes particulares les proporcionaremos un recibo si lo requiere.

A los clientes empresa les emitiremos una factura sin IVA con la retención de 7% de IRPF establecida según figura en la normativa vigente:

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

Art. 20 Ley 37/1992 del IVA

COOKIES

En este sitio utilizamos las siguientes cookies que no nos obligan a solicitar la aceptación por parte del usuario.

  • Cookie de carácter técnico: Cookie estrictamente necesaria destinada únicamente a permitir al usuario navegar por la página web.
  • Cookie estrictamente necesaria para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario. Por ejemplo, aquella que es necesaria instalar para efectuar un pago o acceder a una zona privada de la web. Más información sobre la Ley vigente pulsando aquí.

 

 

RGPD

RESPONSABLE (DEL TRATAMIENTO)

 

 

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

 Cómo ejercitar los derechos: Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social deLA EMPRESA o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a LA EMPRESA si esta empresa está tratando sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados porLA EMPRESA para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: LA EMPRESA dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma,LA EMPRESA le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si un usuario considera que hay un problema con la forma en queLA EMPRESA está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad deLA EMPRESA o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

 

PROCEDENCIA, FINALIDADES Y LEGITIMIDAD

E-MAIL, FORMULARIOS DE CONTACTO Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN TRADICIONALES

Web y hosting: El Sitio Web de preparacorreos.com cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite al usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, desarrollados por nuestra empresa, y alojados en nuestros servidores.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que LA EMPRESA es titular.

  • Recogemos los datos indicados por el formulario bajo consentimiento obligatorio del usuario.

COOKIES

  • Tan solo utilizamos las cookies técnicas necesarias para el correcto funcionamiento de la navegación dentro de preparacorreos.com